منتديات الحلم الجديد لكل ما تريد
منتديات الحلم الجديد لكل ما تريد
منتديات الحلم الجديد لكل ما تريد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الحلم الجديد لكل ما تريد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البايلة الاسبانية للشيف شربينى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدويتو المرعب
عضو جديد

عضو جديد
الدويتو المرعب


الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 355
النقاط النقاط : 1055
التقييم التقييم : 0
العمر العمر : 27

البايلة الاسبانية للشيف شربينى Empty
مُساهمةموضوع: البايلة الاسبانية للشيف شربينى   البايلة الاسبانية للشيف شربينى Icon_minitimeالجمعة 18 فبراير 2011 - 1:20

البايلة الاسبانية للشيف شربينى Paella




المقادير:



500 غرام أرز
300 غرام جمبري
300 غرام شرائح سمك (فيليه) مقطع مكعبات
نصف كيلو الحبار (كاليمارى)
حبتان من الكابوريا المسلوقة
100 غرام فلفل مشكل
لتر من المرق(الحساء)
ملعقة صغيرة زعفران أو كركم
ملعقتان بقدونس مفروم
200 غرام أجنحة دجاج
نصف كيلو بصل مكعبات
عصير ليمون.
ربع كوب زيت زيتون





الطريقة:



لعمل البايلة الاسبانية يوضع إناء واسع على نار
هادئة مع زيت الزيتون وكمية من البصل وتقلى حتى تكتسب لونا ذهبيا، ثم يضاف
إليها الجمبري صغير الحجم، والسمك المقطع إلى مكعبات، ويحمر الكل إلى أن
ينضج، يخرج ويوضع جانبا.

في هذه الأثناء تقلى أجنحة الدجاج مع البصل على النار حتى يحمر لونها، ثم
نضيف المرق والحبار (الكاليماري)، ويطهى لمدة نصف ساعة على نار هادئة.

يوضع الجمبري في أسفل وعاء الطهي، ثم يوضع فوقه الأرز ثم الكابوريا
المسلوقة والسمك المقطع إلى المكعبات والبقدونس المفروم وعصير الليمون.
ويغطى إناء البايلة الاسبانية ويوضع على النار
بعد أن يتشرب الأرز الماء، تخفف درجة النار لحين نضج الأرز
ويقدم البايلة الاسبانية وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البايلة الاسبانية للشيف شربينى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» النفي في اللغة الاسبانية
» الأفعال الشاذة في اللغة الاسبانية
» ضمائر الملكية في اللغة الاسبانية
» موسوعه صوتية عربية لتعلم الاسبانية
» الغريبة للشيف حسن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحلم الجديد لكل ما تريد  :: ارشيف المنتدى السابق-
انتقل الى: