المقادير:
كيلو كفتة
3 ثمرات بصل
1 علبة عصير طماطم
3 م-ك طحين
زيت قلي
1 م-ص ملح
نصف م-ص فلفل اسود
الطريقة:
طريقه عمل الكباب الهنديتشكل الكفتة على شكل كرات صغيرة
ثم يقطع البصل شرائح
و يتم تحميره في الزيت
تقلي الكفتة قليلا في الزيت
توضع الكفتة المقلية و البصل المقلي في مقلاه
و يضاف عصير الطماطم مع بعض الماء
يضاف الطحين لهم مع التحريك
يترك الكباب الهندي على نار هادئة إلى أن ينضج لمدة 15 - 20 دقيقة
عند نضوج الكباب الهندي يضاف الملح و الفلفل الأسود
يقدم طبق الكباب الهندي مع الارز المفلفل و السلطة
و بالهناء و الشفاء